Страна бренда: РОССИЯ
Производитель: КИТАЙ
Для приготовления десертов часто нужно взбить белки до состояния крепкой белой пены, но это не так просто сделать т. к. для этого туда не должен попасть ни один желток. И скорлупа тоже.
Легче использовать для этого специальный сепаратор т. к. это не только ускоряет процесс в разы, предотвращает возможность ошибки, но и сводит к минимуму контакт яйца со скорлупой, что гораздо более гигиенично
Features:
Материал | Пищевой пластик |
Цвет | Белый |
Для приготовления десертов часто нужно взбить белки до состояния крепкой белой пены, но это не так просто сделать т. к. для этого туда не должен попасть ни один желток. И скорлупа тоже. Можно подумать, что это же легко, и никогда не требовались отдельные девайсы для того, чтобы просто отделить белок от желтка. Но потом оказывается, что гораздо легче использовать для этого специальный сепаратор т. к. это не только ускоряет процесс в разы, предотвращает возможность ошибки, но и сводит к минимуму контакт яйца со скорлупой, что гораздо более гигиенично. Способ применения: - разбейте яйцо в ложку; - белок стечёт вниз через отверстия, желток останется в ложке. |
Материал | Пищевой пластик |
Цвет | Белый |